Z-Design - новые рецептурные линзы

Расширенный ассортимент рецептурных линз по индивидуальным заказам компании Гланс-M позволяет удовлетворить зрительные потребности большинства клиентов. Мы представляем Вашему вниманию новые рецептурные линзы премиального дизайна (Z-Design) от однофокальных линз с поддержкой аккомодации до ультрасовременных прогрессивных линз, в том числе и для вождения автомобиля (Zoul Drive).
Ассортимент линз включает в себя: Zenith Iris, Zenith Iden, Zenith Wi, Zoul Drive, Zense – прогрессивные линзы, Zoul Work – офисные линзы и Zeen – разгрузочные или линзы с поддержкой аккомодации.
Возможности FreeForm технологии увеличиваются с каждым годом и сегодня прогрессивные линзы прочно вошли в нашу современную «цифровую» жизнь. Их оптический дизайн оптимизирован для пользования разными цифровыми устройствами. В трех дизайнах (Iris, Iden, Work) используется технология Binocular balance. Она балансирует астигматические ошибки симметрично по обеим сторонам коридора прогрессии, расширяет поля зрения и улучшает качество бинокулярного зрения в прогрессивной линзе. Применение технологии Wi-tec позволяет учесть форму демо-линзы для расчета искажений и вынесения их за рамку оправы. В таких линзах аберраций меньше, чем в обычных прогрессивных линзах. 
Все вышеперечисленные дизайны, кроме Zense, являются индивидуальными и заказываются специально под параметры клиента, выбранную оправу, определенное рабочее расстояние. Изготавливаются такие линзы с пересчетом диоптрий для оптимального зрения согласно выписанному рецепту. Применение технологии Slim-tec в линзах с дизайном Zenith Iris и Zenith Iden позволяет уменьшить в них толщину плюсовых линз по центру на 15-20% по сравнению с другими дизайнами в соответствующих материалах. Технология Ergo Liner-tec применяется в единственном дизайне - Zenith Iris. При этом оптимальное зрение достигается за счет самого плавного нарастания аберраций, обеспечивая  широкие поля и делая плавающий эффект менее выраженным.
Прогрессивные линзы для вождения автомобиля Zoul Drive имеют специальный эргономичный дизайн средней зоны для более эффективного зрения и комфорта при вождении автомобиля. 
Инновационное покрытие Excellence Long-lived Vivid обладает всеми основными характеристиками мультипокрытия: высокие водо-, жиро-, грязеотталкивающие и антистатические свойства, повышение абразивостойкости и увеличение светопропускания, устранение бликов и легкий уход за линзами. Важное дополнение к свойствам в виде частичной блокировки вредного синего света и инфракрасного излучения обеспечивает повышенный комфорт при вождении автотранспорта. 
Все вышеперечисленные характеристики дизайнов линз обеспечивают быструю и легкую адаптацию к прогрессивным очкам.
Индивидуальные линзы с поддержкой аккомодации Zeen предлагаются с тремя добавками на выбор: +0,4D; +0,6D и +0,8D. Такие добавки оптической силы уменьшают нагрузку на аккомодационную систему при зрительной работе вблизи, что способствует предупреждению появления симптомов усталости глаз даже при длительной работе на близком расстоянии. Возрастная категория пользователей от 18 до 45 лет.
Всеми любимые офисные дизайны также представлены в нашем ассортименте линзами Zoul Work. Это индивидуальные офисные линзы с выбором из трех дизайнов рабочих зон: Laptop, Desktop или Meeting.