Краткий обзор дизайнов прогрессивных линз компании Гланс-М.

Уважаемые коллеги! Достаточно часто, Вы задаетесь вопросом, какие прогрессивные линзы, производимые по FreeForm технологии, рекомендовать клиенту? В чём их отличие друг от друга? Все эти вопросы освещены в нашем каталоге рецептурных очковых линз. Тем  не менее, мы решили написать этот краткий обзор и сравнить дизайны прогрессивных линз компании Гланс-М, производимых по технологии FreeForm, выделить их различия и дополнительные функции.  По сравнению с таблицей 1, в таблице 2 сведены только отличия линз друг от друга.


Таблица 1-1


Таблица 1-2


Таблица 2


Если у Вашего клиента параметры посадки оправы на лице отличаются от нормы или клиент говорит Вам, о том, что длительно выполняет работы на среднем и близком расстоянии, то рекомендуйте линзы Freedom Solace 3D. Дизайн линз имеет расширенные рабочие зоны для среднего и ближнего расстояния за счет вариабельного инсета, (см. таблицы 1, 2). Линзы Freedom Solace 3D можно поставить в слегка изогнутую оправу, с углом изгиба 5-15˚. Так же дизайны этих линз позволяют сделать край минусовой линзы тоньше – функция Super Slim Design. 
Если у Вашего клиента, оправа сидит на лице правильно, т.е. пантоскопический угол 8-12˚, вертексное расстояние 10-14 мм, угол изгиба оправы до 5˚, То можете предложить своему клиенту, линзы Freedom Life, которые, могут быть 3-х дизайнов, на выбор, т.е. можно расширить одну из зон (для дали или для близи см. рис. Freedom Life, и таблицы 1, 2). 
Всем нашим партнерам мы предлагаем рекламные материалы на прогрессивные линзы по FF технологии, где представлены поля зрения различных дизайнов линз с add 2.00   
(см. рисунки). Вы можете показать на рисунках в рекламе ширину полей зрения этих линз, сравнить цены.
 
                                 Freedom Solace 3D
                             
 
                     
                                          
                                    Freedom Life